Все, как всегда

все, как всегда-
те, кого мы любим,
испарились в никуда.
одиноко день проводим.

растаяла нужда-
тень ушла в окно.
и не верю чудесам-
в мечтах брешей полно.

на кафель слеза
упала - разлетелась.
наша жизнь до конца
также летит неумело.

ушли все обиды-
заместо них скука.
и с тобою мы квиты,
попрощаться бы только..

то, что вначале-
тепла не дает.
одиноко лежит
сердца кусок на причале.
один мимо идет,
кто - то раздавит-
но не поймет,
кто, отчего душу оставил.


Рецензии