Ангелу

Благодарна тебе, что иду, не касаясь земли,
Что бескрылая я — поднимаюсь твоими крылами.
Что дурацкие мысли и злые поступки мои
Навсегда остаются нестыдною тайной меж нами

Ты один не осудишь порывов и маленьких драм,
Глупых слез и меня недостойных наивных ответов
Только ты защищаешь от колото-резаных ран,
Что себе наношу, и тебя задевая при этом

Ты протянешь мне руку тогда, когда нет больше сил
И закроешь от холода и человечьего гнева
Ты один за любовь никогда ничего не просил,
Кроме разве полета с тобою — дуэтом — на небо.


Рецензии