Колыбельная

Закрывай глаза и слушай:
Голос звонче - голос глуше,
Слово громче - слово тише,
Звуки ниже - звуки выше...
Звуки ниже - звуки выше...

Мысли тоненькая нить
Швом спешит соединить
То с изнанки , то с лица
Ткань начала, ткань конца..
Суть начала, смысл конца..

Все желанья укрывает
Подсознанья одеяло -
Время видеть сны настало...
Время видеть сны настало...

Закрывай глаза и слушай...


Рецензии