Ничто в этом мире не вечно

Ночь. Уснуть не могу. Снег идет.
Он ложится на землю, пленник уставший.
Может что-нибудь скоро произойдет.
А пока под ногами хрустит снег опавший.
Скоро вновь растаяют снега.
Ты же знаешь, время так быстротечно.
И покроются пылью вновь города.
Ты же знаешь-ничто в этом мире не вечно.
Скалы рухнут под натиском лет.
Города, ветром сломленные,
Улетят . Пропадет и их след
И истории их обожженные.
Все пройдет, все не вечно. Забудь
То, о чем нас учили раньше.
А ты знаешь какой твой путь?
Путь человека-изгнание.
Ты отверженный временем сын
Отойди от грязи общества
Уйди в мир , где сияет полынь.
Отдавайся во власть одиночества.
10.01.16


Рецензии