Зазеркалье

Усталость просачивается по капле,
Пластами откладываясь на душу.
Труднее становится видеть друг друга,
Теряясь в бесчисленных отраженьях,
Туманные лики, приняв за реальность.
Лишь ветер блуждает, не зная покоя.
В обманчивом мире не спросишь ответа, –
Иллюзии властвуют и искаженья.
Когда же неясность превысит терпенье,
Взорвется вселенная, дав порожденье
Бесчисленным новым мирам и планидам.



8.02.2016


Рецензии