Когда я напишу стихотворение

Когда я напишу стихотворение,
То поднимается чего-то настроение,
И вдаль смотрю восторженно и смело,
И спорится в руках любое дело.

И губы расплываются в улыбке,
Не верю я в обманы и ошибки!
Не верю в горести и неудачи!
И верю – по плечу мне все задачи!


Рецензии