Пророк и Посвящённые

Попробую сегодня всем я
Рассказать, а  почему мы
С Вами так незаметно попали
В другое пространственное
Время.

Для этого мы долго с Вами
Шли!

И были вначале лишь
Посвящённые, которых
Пророк вёл  к этой цели.

А Посвящённых вначале
Было  определённое число.

Они должны ведь  были создать
Любви пространство.

Когда таких людей ведь станет
144000, тогда они ещё ведь
Создадут себе подобных!

И лишь тогда мы  сможем
Перейти черту
Пространственного времени

И вот слова Пророка  тем
Первым Посвящённым.

Не сокрушайся, Мой Пророк!

На все есть час, на все есть срок;
Пускай, кичась, растет порок:
Будь зло добру в святой урок!

Но не грусти! Твой Господин
Здесь не совсем еще один,
Не все пошли к Ваалу в сети!

Есть тайные у Бога дети,
Есть тайный фимиан сердец,
Который обонять мне сладко!

Они бегут ко Мне украдкой,
И я являюсь втайне к ним;
И их лелею, просветляю
Высоким, истинным, святым!

«Вышняя небесная Истина Сварги
Становится доступной и понятной
Только тем из людей Расы Великой,
Кои стремятся к вершинам созидания,
Продвигаясь по Вышнему Златому Пути
Духовного, и Душевного совершенства»

Пророк сказал!

Я даю вам Знания, заставляющие вас думать,
Именно думать, а не принимать на Веру,
Ибо желание познать Истину
Есть возвышение Духа, есть повышение
Частоты вибрации, возможность открыть
Кладовые вашей Души и получить Знания,
Дарованные Мной вам при воплощении.


Рецензии