В путь

Возьми себя в руки, придумай рассвет,
Закат оберни одеялом.
И новою звездочку, лучших надежд,
Зажги посреди океана.
Реальность впивается сотнями роз,
Шипы пусть зудят непрестанно,
Навеянной запахом новых дорог,
В мечты, и в путь покаянно.


Рецензии