***

Как я любил! Как много вас до нас,
Несли несбыточное счастье.
И пусть прошла пора, уж не до вас.
Любовей много, много ли в них счастья?
И не спросив, судьбе наперекор,
Я вам... прекрасная из сотен!
О! Вы одна! А нет ещё идёт...
Пусть будет эта, нет вон та,
Единственное счастье!


Рецензии