Саморазрушение

Чистое небо чёрного цвета.
Мы не вернёмся назад.
Ты без одежды, но ты не раздета.
Укуталась в собственный ад.

Сожги же костюм мой и смой эти тени,
Запри свою дверь на засов.
Смотри как увянет под визги метели
Букет моих "ласковых" слов.

Ты королева, ты бесподобна!
Шуты вновь целуют кольцо.
Но в отражении, как ни прискорбно,
Моё ты увидишь лицо.

"Ты так красива, умна и клыкаста!
Каким же я был дураком!"
Таких добрых слов ждёт моя копипаста?
Мой второсортный фантом.

Ты победила, я отпускаю.
Давай, утопай в своей лжи.
И не волнуйся, я разрешаю,
Бросай в мою спину ножи.

Страдай же Ассоль, глотай эти слёзы.
Сгори в моих страхах дотла.
Я лишь брошу к пеплу последнюю дозу.
Той, кем ты когда то была...


Рецензии
Понравилось, красиво!
Грустно, но драматично..

Елизаветта Ерофеева   08.02.2016 14:27     Заявить о нарушении