Поветрие

Сей бросок слог. Не каждому дано
Прочесть меж строк поветрий пыль.
Я рассказать хочу уже давно
Как зыбок мой эмоций стиль.

Моя бравада- блажь
Для слабых духом дураков.
Как часто сам впадал в кураж
От жизни бесов и быков!

И удержусь теперь едва ли
Вкусить плоды своих трудов.
Пусть будет постен вкус печали
Я заплатить за все готов.

Моя любовь... о боги!
Зачем таким я сотворён!
Чтоб каждый вытереть смог ноги
О белый нераскрывшийся бутон.

Кому, зачем отдал я час
Из своей жизни не мирской
Зачем я снова вспомнил вас
И потянулся за мечтой.

И так всё ясно наперёд-
Не жгите пифиев кадык
Аварией закончится полёт,
Коль по земле ходить привык.


Рецензии