Салют, подъезд!

                Россия! С тобой мы – великие!   
                Тебя не объехать в один заезд 
                По духу, по русскому—близкие
                И славный наш дом, и родной подъезд.

                Ах! Подъезд, наш подъезд, ты – легенда!
                Место жизни хороших людей,
                Ах! Подъезд, наш подъезд, ты—легенда!
                Настоящий живой чародей!

                Дорога к подъезду отличная:
                Скамейки, ступеньки,цветочный рай,
                Культура общенья—обычная.
                Окошки – глаза видят дальний край.

                Ах! Подъезд, наш подъезд, ты – легенда!
                Место жизни хороших людей.
                Ах! Подъезд, наш подъезд , ты – легенда !
                Настоящий живой чародей!

                Душевные чувства прекрасные,
                Приятен соседской семьи приезд.
                Приветствия добрые – разные
                Ну, здравствуй, « Парадный»! «Салют, подъезд»!

                Ах! Подъезд, наш подъезд, ты – легенда!
                Место жизни хороших людей.
                Ах! Подъезд, наш подъезд, ты – легенда!
                Настоящий живой чародей!


        Юбилейная ,1/57 – 404.                Сентябрь 2015 года
 


                Г. Тольятти.


Рецензии
Это прямо песня про жилище:
Композитора уж ищет невзначай.
Помещай здесь фото и отлично
В соц сетях тотчас же размещай...

Тамара Осипова   26.07.2018 15:54     Заявить о нарушении