Пригласи меня в свой сон...

 
               http://www.stihi.ru/2015/03/29/4383
                Пригласи меня в свой сон,
                Я хочу в нём заблудиться... 
                Наталия Новожилова Шуйская
 

    Пригласи меня в свой сон,
    Я хочу в нём заблудиться...
    Закружиться в нём вдвоём,
    Немоты твоей напиться...
      Посмотреть, о чём твой сон -
      Обо мне или о боге...
      От меня ты отлучён...
      Ну, а бог?
      Он в каждом слоге...
        Пригласи меня хоть в сон...
        Я и так уж заблудилась...
        Всё поставила на кон...
        Выиграть не получилось...
 
        тж
    


Рецензии