Между мной и тобой

                Между мной и тобой,
                Тихо плещутся волны.
                Как хотел бы я снова,
                Видеть берег родной.
                Словно вхож в тихую гавань,
                После долгого шторма.
                Ветер дарит мне легкий бриз,
                За моею седой головой.

                Как нестранно, но здесь
                На далекой чужбине.
                Вспоминаю я часто,
                Как когда-то с тобой.
                Мы вдвоем по течению,
                Нашу гавань проплыли.
                Ведь надежда ушла,
                А за нею ушел мой покой.

                Где найдем мы с тобой,
                Наш единственный остров.
                Словно в черном тумане,
                Одиноко бреду.
                Только всплеск за кормой,
                Даст ответ на вопросы.
                Или память моя,
                Мне укажет дорогу домой.



                Цикл "Скотская жизнь".
                26. 06. 2004 г
                Гитарный вариант
            
            


Рецензии