Сны

Она день за днем судьбу его предвидела.
И зачем ей Боги это наказание?
Сны достали! Лучше бы их не видела.
И за что души такое истязание?
Все, что снится, все равно сбудется.
Изменить никак не получается.
Только круг проходят события.
И тому, что должно быть возвращаются.


Рецензии