Осень

Осень, своими липкими холодными руками,
Резко и сильно хватает за горло
И вспороты рукава
До самых глубин, до самых костей

Дождь вперемешку с грязными листьями
и стихами плюёт за ворот
И твои посыльные более не приносят
Хороших вестей


Рецензии