солнцем нагретые

Солнцем нагретые яблоки спелые,
Травы высокие,ветры шуршат,
По полю кони привольные смелые,
Будто бы соколы в небе,кружат.

Пыль выбивают копытами твердыми,
Сыпятся комья горячей земли.
Замерли горы гигантами гордыми
Вечный приют охраняя вдали.

Быстрые воды сверкают алмазами,
Скалы для них не являют преград.
Брызгами громкими,каплями разными
Воды собой создают водопад.

Пахнет свободой в местах этих благостных,
Птицы так весело песни поют.
Сердцу невольно становится радостно,
Мил и беспечен природы уют.


Рецензии