Пахнут мимозы весной и тобой

Уходят прочь февральские морозы
Врывается в мир наш весна.
И солнечным цветением мимозы
Проснулись от зимнего сна.

Словно брызги зари расплескали,
Вновь сегодня для нас расцвели,
На пушистые ветви упали
Лучики солнца - искры любви...

Аромат пьянящий и хмельной,
Запахом чудесным зачарует
Пахнут мимозы весной и тобой,
И нежным твоим поцелуем.


Рецензии