Кто я?

Я простейший из простых, самый непримечательный
На смертном одре тосты будут только от мечтателей
Я просто еще учусь, у меня нет призвания
Я просто еще одинок, нет даже пары приятелей

Разве что близкий вроде бы друг
Моя жизнь Миля, я - Эдинбург
У меня нет целей, даже нет компании
Я зачастую один, наверное, это правильно

Мой день - рондо и ассоциируется с именем Миша
Для окружающих негодный, для остальных просто лишний
Я у себя на уме, меня оттуда тащит Леша
Может, кому-то я и нужен, все же

Пора разгонять это странное колесо Сансары
Ведь где бы не появлялся, я всюду разный
Вот мы с вами и подошли к началу
Я иду слушать человека, которого позже не стало


Рецензии