Всему свое время. 117

Всему всегда своя отрада,
Свои угодья и поля.
Всему всегда своя ограда
И эта видно не моя.

Всему всегда свой тихий берег.
И правда каждого - своя.
Всему всегда свой час отмерен.
Свои уставы и края.


Рецензии