***

Очередность?
Слишком просто.
Мы толпой бежим вперед.

Перекресток.
Может, поздно
Первым сделать нужный ход.

Неизбежность?
Неизвестно.
У всего указан срок.

Бесконечность
Быстротечна.
Время, как вода, в песок.


Рецензии