Прости

Прости,
За тишину твою,
И эхо дней
Тревожит снова,
Оно все вспомнит
Слово нова,
Речей песпечная игла
Сокроет тени мысли этой,
Давно забытой
Но воспетой,
Играющей всегда.
Прости,
За тишину свою,
Она лекарство,
И забыть поможет,
Все что было на яву.


Рецензии