А вот он, Лунный Новый год!

А вот он,Лунный Новый год!
На небе краски карнавала:
В одеждах сказочных идет
Закат на сцены пьедестала.

Луна небрежно заскользит,
Всем поцелуи раздавая.
"Ну,с Новым годом"- повторит,
"Я всем любить себя желаю!"


Рецензии