Ода каждой единственно

Не кипишуйте,сударь,о,вас так много
всех подряд ведь баб вы расхватали.
Я не судья и не присяжный,бойтесь бога
Хоть всем вы скажете - меня оклеветали.
Та так красива ,безнадежно,эта ангел
У тебя такие ноги,сногсшибательна, увы
Такое сокровище искал я в акваланге
На дне морской пучины и грязноватой лжи
Ты уникальна, обворожительна,изящна
Ну где же был я столько много лет
Я одинок,скажу, тебе,а ты так маняща
Хоть вчера девушка моя варила мне обед
Не увлекаешься походами по клубам?
не куришь и не пьешь? - поверь, ты уникум
Я не встречал таких еще,вокруг лишь шкуры
Так это еще не затронул я твоей фигуры
Кого же выбрать...вот вопрос ведь вечный
Я от одной сбегу к другой, а 3 не скажу.
"Спокойной ночи, котик" для тебя я необычный
Прильну пока к другой,тебя в кино свожу.


Рецензии