Лесная речушка

Сюда не ходят толпами туристы,
Здесь расплескалась вековая тишь.
Под шелест трав и птичьи пересвисты
В лесной глуши ты по камням бежишь.

Сюда я забрела совсем случайно,
Себе привал устроив под сосной.
Скажи, речушка, чьи хранишь ты тайны?
О чем бормочешь ты в глуши лесной?


Рецензии