Совершенствуйся!

Совершенство раскрой в себе звоном ручья!
Добрым ветром , целующим цвет миндаля…
В этом мире Божественном ты - Целого часть.
Прими данность Творца, крой картою в масть!
Поднимись над собой, понимая процесс
Эволюции Вечной… до самых Небес…
И дарованные минуты Вечности
Не разменивай на страхи человеческие..

8.2.2016


Рецензии