Мы живем, сжигаем время

Мы живем, сжигаем время,
В лабиринте наших судеб.
Верим свято, без сомненья,
Что любовь и счастье будут!
И ползем к заветной цели,
Веря в сказку, про корабль.
Пролетают дни, недели,
А итог- все те же грабли.
Врем себе, при чем открыто,
Про семью и перемены.
Нет разбитого корыта-
Во весь рот кричим, да с пеной.
Ищем мы врата от Рая,
Посылая к черту время.
Лишь потом осознавая,
Что сожгли его не с теми!


Рецензии