Надо!

Я буду писать на слоне,
Потому что бумаги мне мало!
О сложном, но радостном дне,
Когда слова НАДО не стало!

РодилОсь много лет назад,
«Надо» - сильное слово,
И случился в душе разлад,
Выбора не стало «живого».

Надо! есть много каши,
Надо! расти послушной,
Надо! слушаться старших
И быть надо тихой, воздушной!

Надо деток, примерно пять,
И замуж давно уже надо,
Я лишь не могу понять…
Кому это все-таки надо?

Мне этого вот не надо!
Тая за кашу обиду,
Не хочу я рожать от «Надо»!
И за муж за «Надо» не выйду!

Я все упростила специально,
Чтобы поняли все на Земле
«Как Надо», прожить реально
А Надо-ли, решать уже мне!


Рецензии