Хроники Матрицы. так вот Ты какая, Белая Горячка

15 Апреля, 95 года, Ночь, два Придурка в голове ведут меня к подАРКЕ - порталу в Будущщее, туРАЙ со ВСЕХ сторон кричит: - ТУПОЙ!!! в голове фониТ, про себя говорить не могу - ВСЁ в слух, спрашиваю в чём дело? голос: - мы Матрицу, сейчас настраиваем на твои Пси-Поля! в 70 метрах, подАрки вижу возле Неё стоит Знакомая, подруга с фигурой как ГРУША, спрашиваю, что с Ней? голос: - ты Её так Накачал, что у Неё будет ТРОЙНЯ! приближаюсь к подАрке, голос: - щас пройдёшь подАрку и попадёшь в Будущее! - прохожу, спрашиваю: - почему НИЧЕГО НЕ Изменилось?! голос: - а ты Присмотрись?))) в прочем я НЕ о Этом... на несколько километром в глубь Будущего, прохожу перекрёсток. слышу мужской голос, что то Бурчит, повернул голову, вижу сигаретный огонёк движется на меня, но на свет НИКТО НЕ Вышел. 100 метрами глубже, голос говорит: - поверни голову на право! поворачиваю и вижу не знакомую Женщину, Она что то Буркнула и ИСЧЕЗЛА. голос говорит: - это твоя будущая Жена! теперь поверни голову на лево! - поворачиваю, опять Эта женщина, постояла несколько секунд и исчезла. на следующем перекрёстке, вижу двух Дерущихся Девчёнок, голос: - они ДЕРУТСЯ изи за тебя! - вот Такой эпизод из моей Жизни.


Рецензии
Будущая жена?....
Интересно )))

Анжелика Чайрева   30.05.2016 23:28     Заявить о нарушении
ну, если в Кратце, то на меня вышел, я же только из ДАЛЁКОГО Будущего и Там у Меня-Его, ТРИ Жены)))


Принц Ада   31.05.2016 08:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.