Сюжет... Моим друзьям

Меняя имя и одежду,
Играя роль чужой судьбы,
Оставим душу и надежду,
Сюжет для бренной суеты...

Дожди и лёд, жара и слякоть,
Леса, палатки, и моря,
То хлеб простой, то фрукта мякоть,
То где-то бросим якоря...

А жизнь проста. Добро и мера,
Забота о планете и любви,
И труд ума питает вера,
Разумный мир благослови...


Рецензии