донбасская соль

ЖестЯная кружка,
Солдатская соль
Снижают у войнов
Их тяжкую боль

Порой кипяточек
Да корочка хлеба
Заменят солдатам
Три плотных обеда

Порой самокрутка
Поможет не спать
Или на вспышку
Глаза не поднять


Рецензии