женское

вот, поделюсь, что устала немного...
думаю реже,
все глуше взгляд,
оттиском - больше оттенков в гамме,
перетекающих форм ряд.
что ж - помолчим,
очевиден напряг:
струны звенят - и, нелепо, до жути,
не признавать...
но однако ж - не в лад
не мажорные нынче звуки!
рваным...
могла бы - так вовсе белым:
суть: всемогущие видеть буквы,
или поставить блюз, и в такт
плакать,
вбирая в душу звуки...
вот, поделюсь, что открыто окно,
воздух морозный,
зима в разгаре,
чье-то до жути немое кино
мимо идет в тусклом мира экране.


Рецензии