***

Восходящий человек
Задержать взгляд на замыленном платье,
Не узнав под ним меня,
Делай то, что ты сам хочешь,
Жертва, кротость это всё не про меня.

Заливаться громким смехом
Перестала я давно, себя коря.
Всё что есть во мне, так малодушно
Не люблю больше смотреть в себя.

День прошел, настала ночь,
Время снять все маски,
Я знаю кто сможет мне помочь,
И не оставит тень сомненья и
не поддаст меня огласки.
8/2/16


Рецензии