На всякого есть Ураган

               (авторская песня)

Для него Судьба – простор:
пятна белые – ажуром.
Человек он непростой
и в бою непредсказуем.

     Капитан-Ураган,
     шутя устроит балаган,
     но дал и чёрту по рогам,
     когда отдался чёрт врагам.

Деньги, слава и престиж
ждут того, кто Капитана
одолеет и на бис
ошкурит бойца катаной.

     Капитан-Ураган
     читает смачно по слогам
     те некрологи, что врагам
     до боя сочиняет сам.

Неуёмный Капитан –
очень лакомый кусочек.
Но понятно и врагам:
он оставит их без почек!

     Капитан-Ураган –
     не бизнесмен, не уркаган,
     но он до паники врагам
     их  су'деб  вертит барабан.

Где покою нет цены,
там могли враги укрыться.
Но устали спать они:
та же паника им снится!

     Капитан-Ураган
     принёс оскомину врагам,
     и без него они не зря –
     его заклятые друзья.


Рецензии
Бесподобная зажигательная и ёмкая песня с восхитительной рифмовкой!

Душа Рифма   12.08.2016 09:17     Заявить о нарушении
Огромное вам спасибо за горячий отклик!

Сергей Разенков   12.08.2016 09:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.