Взлететь, над облаками лететь

Взлететь, над облаками лететь
Крылом взмахнуть - от бед скрыть
Печаль на радость изменить.
Зачем мечтать, для чего плыть?

Постоянно вопросы задавать
Ответы получать, половину не понимать.
О том, что погубит стремиться
И чтоб угодить измениться.

Ключ повернуть, дверь закрыть
Назад не смотреть, вперед шагать
Злость не держать, добро сохранить.
До солнце дотянуться и заживо сгореть. 


Рецензии