Планы

Наливая в бокал невежество, хоть немного побыть счастливой
Застилая кровать то нежностью, то стремлением быть сильней
Ускользая из рук, сдирающих кожи шелк с души торопливо
Из сети попытаться вырваться, еще больше путаясь в ней

Загасить окурком эмоции, собирая в пробирку слезы
Накопить энергию солнца, поделиться грустью с луной
Забросать камнями колодцы, затушить горячие звезды
Пеплом писем чужих засыпать все тропинки меж мной и тобой

Никуда негодными планами все полы усыпать в гостинице
С полководцем никчемным ссориться без желания доказать
А души прозрачные крылышки так мешают на спину откинуться
Но без них не будет полета, да и просто — трудно дышать.


Рецензии