Спешу на Бой!

                "Гони коней! На Битву опоздаешь!
                В той Битве на кону поставлен Кон!
                Гони коней, иначе потеряешь
                Родную Русь и Свет своих икон!.." -
                Александр Алексеев3
                http://www.stihi.ru/avtor/alexaner

Спешу на Бой! - со злом и мракобесием.
Пусть в мыле конь мой, на кону - Святая Русь!
Мы заодно с ним - мы воюем с бесами
И ярость сердце разрывает... Ну и пусть,
Не смерти я страшусь, а лишь бесчестья, -
Всё выше знамя Праведной Руси!
Я ринусь в Бой! - благоговейно, с честью,
Шепча: "Мой Боже, Родину спаси!
Дай ей любви народа, процветания,
Без края в хлебном золоте полей,
Рек чистых и озёр... И чтоб страдания
Не прикоснулись к Родине моей!" -
Спешу на Бой!
          07.02.2016.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.