Развитие деградации, и гибель

Развитие людское, на протяжении веков,
Вело лишь к дергадации.
Чем вызвал люд весь гнев богов,
А в скором - гибель нации.

Они способны лишь к войне,
В погоне за деньгами.
Уничтожая мир в огне,
Те, погибают сами.

И жажда власти, их рассудок затемнила.
Развитие людское - его же погубило.


Рецензии