Не обречённым

Мы случайны в этом мире, как ветер,
Что пронизывает души людей,
Мы с тобою нежеланные дети,
Серый пепел городских площадей.

Мы растоптаны и честно забыты,
Мы отправлены давно на войну
Наши чувства до костей перебиты,
Остается только выть на луну.

И от этого становится проще,
Не на годы, но хотя бы на дни.
Ветер треплет наши души, полощет
Мы с тобою в этом мире одни.

Нас не станет и никто не заплачет,
Нас из памяти банально сотрут.
Не сломаться – это наша задача,
Ежедневно выживать – это труд.

Но когда-нибудь, я знаю, наверно,
В череде бесцельно прожитых дней
Мы докажем, что единственно верно:
«Не бывает в мире лишних людей!».


Рецензии