Я буду ангелом твоим...

Я жил, не жил...

И ночи, напролет пустые сны мне только  снились...

Но ты пришла!...

И растопила  в сердце лед!

И мы в друг друга сильно так влюбились...

В моих руках горишь, как яркая звезда...

И плавишься,так нежно...страстно... словно свечка....

Скажи любимая -  что  любишь навсегда....

И счастье наше будет вечно...

Я буду ангелом твоим...

Наполню твою душу страстью...

И мы в огне любви сгорим,забыв  тревоги и ненастья...


Рецензии
Очень страстно, в то же время - нежно...
Красиво о любви, Олег. Даже очень.

Счастья Вам!

с теплом

Таня Онегина   08.02.2016 00:56     Заявить о нарушении
Спасибо... Счастья Вам...Любви и удачи...)))

Дзугаев Олег   08.02.2016 01:20   Заявить о нарушении