По снежинкам вверх к полумесяцу

Читать напевая и улыбаясь.

Зима кудесница,
зима волшебница.
Ведёт по лестнице
нас к полумесяцу.

Когда снега идут
то по снежиночкам,
вверх чудеса бредут
как на картиночке.

А может мне вот так?
Да к полумесяцу,
достать весну сейчас
пусть заневестится.

Но погрозил мороз
мне грозно посохом,
и ущипнул за нос
не будь ты олухом.

На всё вам дан свой час
и своё времечко,
придёт весна для вас
чтоб сеять семечко.

Ну а сейчас мой друг
зиме ты радуйся,
зови подруг на круг
снежками балуйся.

Пока кудесница
снежок вам жалует,
и как ровесница
игриво шалая.

Она затейница.
Она волшебница.
С нею кто встретиться
тот счастьем светится.
(два раза)

спасибо огромное Анатолию Ивановичу Загрядскому за исполнение
http:///www.realmusic.ru/songs/1417039

ИСПОЛНЕНО ВЕЛИКОЛЕПНО

картина из интернета
благодарю автора


Рецензии
И счастьем делится
Парнишка с девицей)))))))))))))))))))
***
Напевно, шутливо, задорно...Ноги в пляс просятся)))
Вдохновения...С уважением,

Светлана Черникова -Чернокожих   23.11.2020 22:20     Заявить о нарушении
неимоверно рад этому
сердцем благодарю и лучшего вам желаю

Владимир Гельм   24.11.2020 09:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 104 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.