широко закрытыми глазами

широко закрытыми глазами
мне привычно на тебя смотреть...
мне от солнца слепит все,
мечтами
от себя к тебе во сне лететь...
и искать во тьме твои рассветы,
и бежать опять на пустоту,
заслоняясь темными очками,
я опять запрячу грусть свою....

08.02.2016


Рецензии