Моя печенька

Я найду тебя,моя печенька!
Пусть ты завалилась за диван.
В поисках сотру себе коленки
И ударюсь темечком о кран.

Прокляну себя и всё мучное,
Мол пора капусту разводить.
Но опять ищу.Ты не со мною,
Чтоб тебя со мною преломить!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.