Ты решила

Ты решила меня полюбить,
Эндорфин распуская по телу,
Ты решила моею лишь быть,
Становясь постепенно родной.

Ты решила меня полюбить,
И для этого сделала первым,
В списке где стимулом жить,
Является счастье с тобой.

Ты решила меня погубить,
Отравляя мне сердце и душу,
И поэтому не хочу слушать,
Утопаю с грядущей волной.

Ты решила со мною не быть,
Уничтожив мне море и сушу,
Ты решила меня позабыть,
Отринуть и стать мне чужой.

Пропадаю в стихах и мне душно,
Я пытался забыть,но никак,
Ты решила,что больше не нужен,
Я решил,что всего лишь дурак.


Рецензии