потонувшая корона из людвиг уланд

Вот дом его,а рядом,
Просторный огород.
Цветочки по оградам.
Цветочки у ворот.

Крестьянин трубку курит.
Крестьянин что-то ждет.
Потом он лоб нахмурит.
Потом вздохнет,вздохнет.

Там речка,пруд и речка.
Корона там в реке.
И робкая овечка.
Стоит в немой тоске.

Корона год лежала.
Потом пустила вздох...
Корона прошептала.
-Король наверно сдох!


Рецензии