Для самых

Готовы ли вы отпускать?
По привычке закутались в шторы?
Да эмоции подавлять,
Не пускаясь в ненужные споры.
По дороге от силь до силь,
Мчится парусник, штиль не видя,
Сколько нужно путей и сил,
Чтоб близких друзей ненавидеть!
Что мешает? Что движет нами?
Без страстей, да без гаденькой мысли,
Встречаться.
Любить временами,
А мы словно в тине зависли.
Что же стало с безумием чести?
И поступков до дури лихих?
По осколкам я склею «вместе».
Душ человечьих-людских.
Готова ли я отпустить?
Без причин и пустых разборок,
Готовы ли вы простить?
Пропуская горчинку в сорок.
Без прикрас опустив на шею,
Сладострастную с мылом петлю,
Я завтра же заболею,
Нет, больна я уже.
Люблю.

8.02.2016


Рецензии