Отстонав свое горе метелями

                ***
Отстонав свое горе метелями,
Злость морозом отмеряв сполна,
Там, в овраге, под старыми вербами
Днем бесцветным почила зима.
Ручейки как-то слишком уж радостно,
И поспешно звенят литию.
И вороны бессовестно-празднично
Память вечную хором поют.
В путь последний, спровадив сердешную,
Проплатив все по скорбным долгам,
Уж встречают весну безмятежную
У ворот… Вот и вся недолга.
11.05.15 г.               


Рецензии