Вновь весна заневестилась вишнями

                ***
Вновь весна заневестилась вишнями,
Сад за домом укрыв фатой.
И лучами бессовестно-рыжими
Солнце в окна стучит: «Открой!»
У калитки на клумбе, как в блюде,
Помидорно пылает тюльпан.
Слива томно молочные груди
Подставляет упругим ветрам.
Из распахнутой сини небесной
Вытекает на землю май…
Здесь весна у нас бродит невестой
В ароматах любовных тайн.
11.05.15 г.               


Рецензии