полупомощь полуправду полузакажу

полупомощь полуправду
полузакажу
полусказку полупесню
полусвищу

полудело полутело
полупогулять
полете полетело
улетель, блять

полумеры полуделы
полимеры  сталь
полустрастность  полуясность
полутечь печаль

полукошка полумышка
получеловек
полудетка полубедка
получёрный век

полуночька полудочка
полууложу
полупесню полуколыбельную
полупропою

полустрахи в пол рубахи
уходите вспять
полуночно буду с дочькой
в детской почивать


JB
22.08.2012


Рецензии