Не спрашивай...

Не спрашивай у меня почему я грустный,
Ведь я отвечу, что всё хорошо.
Просто внутри стало чуточку пусто,
Ну или что-то там ещё...

Может, проснувшись, встал не с той ноги,
Или в общепите недосоленным был суп,
Давай, скажи мне, что я стал другим,
Реагирую нервно, и от чего-то груб...

Просто в душу не лезь, не трогай,
Если будет необходимо - я всё выскажу сам,
А пока посылаю тебя в дорогу,
С Богом, посылаю к чертям.


Рецензии